园林系张漭蟒顺利完成世赛园艺项目国家队第一阶段集训

发布者:fjylx_gl发布时间:2021-11-04浏览次数:10

9月开始,第46届世界技能大赛园艺项目中国集训队进行第一阶段集训,园林系张漭蟒代表上海队跟随国家集训队分别在安徽、重庆、广州、上海等四个国家集训基地完成了艰苦的两个月走训。


走训期间,学院及园林系党政领导多次前往黄山和上海等集训基地看望慰问张漭蟒,并做好指导和保障工作。10月29日,学院还邀请了第46届世赛园艺项目专家组组长和教练组组长赴上海集训基地对张漭蟒进行悉心指导,学院谢锦平副院长、张江副院长代表学院感谢专家们对我院世赛备战的大力支持和帮助,深入了解张漭蟒的备赛状态、存在困难以及接下来的训练安排,并希望参赛选手继续努力,坚定必胜信心,拿出唯旗誓夺的劲头投入到训练和比赛中。参赛团队感谢学院领导的关心和鼓励,参赛选手张漭蟒表示,他接下来将要面对的是硬仗中的硬仗,已经做好了克服困难的准备,并将以昂扬斗志努力拼搏,奋勇争先,不辜负领导们和老师们的期望。


通过本阶段集训,参赛团队更加明确了奋斗目标,参赛选手张漭蟒通过交流学习进一步夯实了基础,磨练了意志,强化了实战能力。园林系将继续为参赛团队做好后勤保障工作,确保他们能够全身心投入比赛,并预祝张漭蟒在第46届世赛园艺项目国家集训队“五进三选拔赛”中取得好成绩。