园林系师生积极参加学校第四十三届运动会

发布者:fjylx_gl发布时间:2021-11-03浏览次数:10

金秋十月,秋风送爽。在学校第四十三届秋季运动会中,园林系系师生团结一心,斗志昂扬,顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为运动场上一道亮丽的风景线。

赛场上,园林系运动健儿们都为自己的目标和系部集体的荣誉而奋勇拼搏;场下的同学们纷纷呐喊加油。团结互助、积极拼搏的集体荣誉感在此时体现的淋漓尽致。最终,我系斩获优秀组织奖、广播体操比赛第二名、拔河比赛第二名、多项单项奖等荣誉。教师们一个个活力满满,全情投入,快乐运动,赛出了风采,赛出了凝聚力。

通过运动会,同学们了解到了老师们讲台外的一面,拉近了师生距离,增强了师生情谊。运动会虽然结束了,但园林系师生仍将秉持热爱运动、热爱生命、积极向上的精神,在今后的学习和工作中争创佳绩,再上一层楼!