园林系举办迎新文艺晚会

发布者:fjylx_gl发布时间:2020-12-28浏览次数:46

为迎接2021年新年和2020新生,进一步展现学生风采,12月22日晚,园林系在综合楼报告厅隆重举办迎新文艺晚会,园林系党政负责人、教师代表及400余名学生现场观看演出。

本次晚会共有15个节目,包含舞蹈、吉他弹唱、小品、演唱、脱口秀等,形式多样,内容丰富,为观众呈现了丰盛的视听感受。晚会以一首轻松、活泼、浪漫的歌曲《多幸运》拉开帷幕,调动了全场气氛;小品《春天里的小红帽》带领大家回顾年初突如其来的疫情之下,默默坚守一线筑起防疫之墙的志愿者们的三个感人小故事;由园林202班海名人演唱的歌曲《男孩》和管璇演唱的歌曲《爱如潮水》,激扬动听,引起了现场同学的共鸣,同学举起灯牌挥动荧光棒与表演者一起歌唱。特别值得一提的是,本次晚会还邀请了一位园林系的“明星”——园林(贯)172班陆喻,他的原创音乐《K.I.N.D》在今年获团市委青春战“疫”新媒体作品一等奖,现已作为原创音乐人签约网易云,曾作为嘉宾参演上海Lofas、松江国潮当道、魔都hiphop公演赛派对等。晚会上陆喻的原创说唱歌曲《艺术家(Artist)》,将整个现场推向了高潮,现场欢呼声、掌声不断。由汉轩社带来的舞蹈《心谣》展现了中华传统文化魅力,绽放学生社团风采。晚会最后,园林系团学干部合唱的歌曲《最美的期待》为本场晚会划上了圆满的句号,歌声中饱含着同学们铿锵的自信和对未来的无限希望,期许为青春与梦想绽放光芒。

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。在新年来临之际,园林系以文艺晚会为契机,喜迎新生、共贺新年,传递青春力量,表达美好愿望。晚会的成功举办,在充分展示了园林学生青春的活力和风采的同时,也彰显了园林系的凝聚力和战斗力,为学院做好文化育人、续写和谐新篇章献上青春之力。